Подшипниковые узлы SKF Food Line серии Blue Range для пищевого производства
ЦЕНЫ НА САЙТЕ В ПРОЦЕССЕ ОБНОВЛЕНИЯ. АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ
Снизьте риски загрязнения пищевых продуктов с подшипниковыми узлами SKF Food Line серии Blue Range
Увеличение производительности пищевых производств и негативных последствий от загрязнения продуктов питания обуславливают планомерное ужесточение норм безопасности. SKF разработала новую серию подшипниковых узлов, отвечающих наиболее жестким современным и перспективным требованиям пищевой безопасности с учетом требований потребителей к снижению эксплуатационных затрат.
2 сентября 2019
Подшипниковые узлы для пищевых производств SKF Food Line серии Blue Range разработаны для соответствия современных норм безопасности производства пищевых продуктов с широким применением коррозионностойких компонентов и из синих материалов для цветовой дифференциации.
Каждый элемент был разработан, с учетом баланса высокой технической надежности и производительности и соблюдения гигиенических стандарты с учетом рекомендаций EHEDG ( European hygienic engineering design group – сообщество производителей технологического оборудования, пользователей и законодателей для решения вопросов гигиенического дизайна и стимулирования безопасности и качества пищевых продуктов: https://www.ehedg.org/ehedg/tasks-objectives/)
Решения внедренные в подшипниковые узлы SKF Food Line серии Blue Range:
Применение данных подшипников позволяет сократить производственные затраты:
Каждый элемент был разработан, с учетом баланса высокой технической надежности и производительности и соблюдения гигиенических стандарты с учетом рекомендаций EHEDG ( European hygienic engineering design group – сообщество производителей технологического оборудования, пользователей и законодателей для решения вопросов гигиенического дизайна и стимулирования безопасности и качества пищевых продуктов: https://www.ehedg.org/ehedg/tasks-objectives/)
Решения внедренные в подшипниковые узлы SKF Food Line серии Blue Range:
- Гигиенический дизайн с плавными обводами поверхностей корпуса, торцевой крышки и уплотнений без "ловушек грязи" для быстрого удаления загрязнений и дезинфекции от бактерий и аллергенов
- Гладкие внешние поверхности для быстрой очистки загрязнений и дезинфекции от бактерий и аллергенов
- Защитные уплотнительные крышки в основании для предохранения от накопления грязи в полостях
- Встроенные замки в торцевых крышках для защиты от случайного открытия
- Торцевые крышки с интегрированным уплотнением без O-Rings, которые часто теряются при обслуживании
- Запатентованная система лабиринт-контактного уплотнения самих подшипников
- Дополнительная проходная крышка, с отверстием для вала, и дополнительным уплотнением вместе с лабиринт-контактным уплотнением подшипника обеспечивают непревзойденную защиту подшипников при мойке высоким давлением
- Широкий ассортимент исполнений корпусов и типоразмеров
- Необслуживаемая конструкция с высококачественной смазкой на весь срок службы подшипника
Применение данных подшипников позволяет сократить производственные затраты:
- Устранить затраты на смазочные материалы с пищевым сертификатом благодаря необслуживаемой конструкции подшипниковых узлов
- Сократить затраты на моющие и дезинфицирующие средства благодаря быстрому и эффективному удалению загрязнений с узлов гигиенического дизайна с гладкой поверхностью
- На закупку новых подшипниковых узлов благодаря повышенной надежности и увеличенному сроку службы узлов SKF Food Line серии Blue Range и чрезвычайно эффективной защите и загрязнения и вымывания смазки водяными струями под высоким давлением